江苏银龄体育俱乐部有限公司

浏览:32次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:体育
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:南京市玄武区樱海公寓01幢106室
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:邱华健
  • 联系电话:02586108918
单位详情:

江苏银龄体育俱乐部有限公司简介

江苏银龄体育俱乐部有限公司,注册资金1000万元,是中国老年体育协会官方授权的全民体育健身组织单位,拥有大型体育赛事承办资格,以“全民健康生活方式倡导者”为定位,紧密围绕城市社区,打造现代都市居民的社会化健身活动平台。以体育健身操、八段锦、社区活动等运动组织为载体,全面推广全民健身运动,将文化、互动、娱乐融入活动平台,引领大众开启更科学的健康生活方式,提升生活品质。

银龄体育俱乐部已获得《老年体育报》等媒体的战略支持,倡导积极的健康风貌与运动风尚。目前银龄体育俱乐部已在江苏地区开设多家连锁服务中心,在南京拥有会员数量15万,与各社区联合开展体育健身运动,各社团的八段锦巡演已成为南京各社区一道亮丽的风景线。

在国家体育产业及大健康产业政策的引导下,银龄俱乐部积极搭建智能化、时尚化、趣味化、精准化、社区化的全民健身平台,在助老方面构建互帮互助社团组织,积极推进社区居民居家互助养老,提高社区居民的幸福指数,减轻年轻人群的养老负担。同时,通过O2O产业联盟,为社区居民提供更全面、更优质、更经济的生活产品与服务,全面构建全网格化的城市运动健康生态圈。

目前,银龄体育俱乐部正在积极布局全国,积极挺进资本市场,计划打造全国3000家连锁社区服务中心,引导中国3亿中年、中老年人通过积极运动与社会活动,拥有更有时代感和朝气的健康快乐生活,成为中国全民健身文化的领跑者与全民健康生活方式引领者。